我觉得方的文字里有20%的少年和70%的猫。

她说。

无主之地

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦my lucky!!!!爱你!!!!我的双萝莉!!!(尖叫)好吃!!(泪流满面)

饿:

Tina  &   Gaige

T : 美妞,我这里有个新任务。

G(停下修理DT的工作):你又要开茶会了?

T:废话,快点给我去苔原冻土,今天火车里会有新口味的巧克力脆饼,拿着这个炸弹,去把它给我炸下来。(说完扑到床上)哦,脆饼,脆饼,脆饼。

G(烦躁地用扳手敲了一下未修理好的小吵闹):我的项目刚有了新的进展,在我完成对DT的第三轮调试前想都别想。你就不能用桌上的沙拉凑合一下,这样我也能顺便把莉莉丝的沙拉任务给......

T(尖叫着打断了对话):不——!那是恶魔的食物,吃了后会让人精神崩溃!你个笨蛋,连个最简单的机器人都要修一整天的超级笨蛋。

G:它不是简单机器人,它叫Deathtrap!我正在给它装上一个无与伦比的设计,拍手爆炸,能大幅度增加DT的肉搏能力,才不会去浪费时间接你的任务。

T:爆炸?!让开,我三分钟就能搞定这个玩具。

(Gaige去泡了杯热可可)

G:哦,真不错。

T:废话。

G:我说的是可可。

T:你想试试在密闭房间里爆炸的滋味吗?现在给我滚去抢脆饼,不然你就永远别想见到你的DT了。

G:好,那我就提前收下任务报酬了。

十分钟后

G:Tina,谁和你说火车上有脆饼的。

T:未底改,怎么了?

G:我就知道肯定又是他,他的消息就没准过。

T:没有脆饼?!

G:有,但是上面不是巧克力是葡萄干。

T:恶——,真是糟糕的口味,宝藏猎人,给我把全部的饼干都给炸了,全部炸了。

G:啥?我没带炸药过来。

T:不是刚刚给你DT加了爆炸功能吗,就用那个把所有葡萄干脆饼炸上天。不然我会晚上去你房间吧DT的功能给拆了 。

G(叹气打开数位板重新分配技能点):遵命,我的小雇主。


 @喵李-爱拔酱是天使 生贺


评论(1)
热度(1)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER