我觉得方的文字里有20%的少年和70%的猫。

她说。

布鲁斯是猫咪

 

纯糖无脑ooc甜饼

我一个现在没有猫可养的前任猫奴和狼太太 @中年狼 的脑洞产物

小段子

不定期更新

写出来抚慰长久吸不到撸不到猫的自己

 

伟大的蝙蝠侠布鲁斯·韦恩变成了猫咪。

 

布鲁喵窝在一个纸盒里,看着窗外,不知道在沉思着什么。刚刚抵达韦恩庄园的杰森还没进门,就透过玻璃感受到了来自布鲁喵的凝视。胸脯前是一大片白毛的黑色猫咪被哥谭难得一见的阳光晒着,眯着眼睛打量着杰森。

杰森在听说了布鲁斯变成猫的消息之后,立刻就赶回来,虽然一路上早已做过了心里准备,但是此时隔着透明的玻璃人猫对视,心情依旧非常忐忑而复杂。

“他能认得出我吗?”杰森有点不安的想着,走进了宅邸。

 

他毫不意外的从迪克和提姆那里收到了丝毫没有掩饰敌意的瞪视,他立刻更加凶恶的瞪视回去,转头就进了布鲁喵待着的房间。懒洋洋晒太阳的布鲁喵听到响动,慢慢回头看向了正在轻轻把门掩上的杰森。杰森被猫咪的注视搞得一时间不知道该做什么,然后布鲁喵又把头转回去,继续眺望远处的风景,毛茸茸的大尾巴一搭一搭的甩着。杰森犹豫了一下,终于上前走去,迟疑的伸手,刚进门还未来得及摘下的手套,非常彻底的阻隔了杰森对于布鲁喵皮毛的所有触感,这自然不能让杰森满意,可是他纠结什么不可说的事,也不愿意把手套摘下来,继续力道有点粗鲁的搓揉着布鲁喵,勉强的感受到了布鲁喵蓬松毛发下结实的轮廓。

布鲁喵长长的毛被杰森揉的乱七八糟,他似乎是叹了一口气般,在杰森勉强满意的把手拿开之后,用粉色的舌头一下下的整理自己的毛。杰森就这样傻站着看了一会布鲁喵梳毛,直到门外的阿福有事呼唤他,他才步伐缓慢的离开。

 

出门后,他这才注意到迪克脸上新鲜的抓痕,立刻幸灾乐祸起来。

 

杰森待在蝙蝠洞里帮忙料理一些布鲁斯现在无法处理的事务,他站在那里,头罩早已摘下了,看着超级电脑上的数据正在思索时,余光里瞟到一个黑色的身影正在靠近,侧头一看,是布鲁喵,杰森这才看到布鲁喵的四只爪子也是雪白的颜色。

白爪子的布鲁喵竖着尾巴走到杰森的脚边,抬头打量了一下高度,一个纵身就跃到了杰森的膝盖高度,爪子牢牢的勾住了杰森裤子的布料,那尖锐的爪尖理所当然的蹭到里裤子下面杰森的皮肉。布鲁喵自顾自的抓着杰森的裤子往上爬,三下两下就到了杰森的肩上,稳稳的蹲下来,而杰森则因为布鲁喵不轻的体重外加尖利的爪子,忍着嘶嘶的抽气声,左肩还多了一块负重,嘴角却毫无自觉的向上弯起。

一人一猫就这样站着,各有其乐。

 

“布鲁斯老爷,杰森少爷。”阿福的声音从杰森的身后传来,“到午餐时间了。”

布鲁喵闻声便从杰森的肩膀上一跃而下,无声的落地,向电梯走去。杰森跟着布鲁喵,一起离开了蝙蝠洞,脚步轻快。

 

TBC


评论(12)
热度(216)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER