我觉得方的文字里有20%的少年和70%的猫。

她说。

布鲁斯是猫咪(2)

 前篇



没想到有生之年居然还有了后续的这篇
打开word企图更新家教结果写的是废萌猫咪
OOC
完全是本人妄想
复健

提姆对如何应对布鲁斯总是很有一手——这点在布鲁斯是猫咪形态时也一样。少年以熟练的手法挠揉着黑色大猫咪的下巴和耳朵,布鲁喵舒服的呼噜噜声像摩托车一样嗡嗡的响着,闭着眼享受提姆的周到的服务。

有人轻手轻脚的从半敞的房门侧身进来,布鲁喵一边的耳朵动了动,眼睛张开一条缝,确认了来人以后,又缓缓掩上。迪克完全不知道自己已经暴露了,还徒劳的蹑手蹑脚的靠近一人一猫,怕打搅到看起来睡着了的布鲁喵。提姆懒得搭理这个明显想来插一脚的长兄,手上的动作得快了些,布鲁喵有点不满于他加快的节奏,呼噜的声音慢慢小下去。迪克小心翼翼的屏息把脸凑到布鲁喵面前,一颗脑袋完全阻挡了提姆的视线。布鲁喵缓缓睁眼,气定神闲的瞟了一眼迪克傻乎乎凑在眼前的脸,又懒洋洋的合上眼皮。迪克一看他的反应就知道自己早被布鲁喵察觉了,提姆还没出声驱赶,就灰溜溜的把头伸了回去,眼巴巴的蹲在旁边看着。提姆见他这样,手上的动作渐渐停了,猫咪得不到服务,不满的睁开眼睛,甩了两下尾巴示意无果,干脆起身从提姆膝头跳下,走开了。

早早等在一边的迪克立刻俯下身,把在地上慢慢走开的大猫捞起来抱了满怀。他不太会抱猫咪,布鲁喵在他怀里蹭了蹭,就差点从手臂间滑落下去。迪克急忙调整姿势,把布鲁喵抱的更紧了,怀里的黑色猫咪对他抱以不甚满意的叫声,他安抚一般的对布鲁喵说:“等一下,我给你喝热牛奶。”

他身后的提姆听了,对迪克的背影露出了同情又幸灾乐祸的神情,然而却什么也没说,任由迪克毫不知情的抱着不满喵喵叫的布鲁喵走远。

迪克像献宝一样把放了温热牛奶的食盆推到兴趣缺缺的布鲁喵面前,猫咪低头嗅了嗅,更没了兴趣,抬起屁股转身走掉了。

 

 

布鲁喵难得没有被几个男孩们缠着的时候,总是会待在阿尔弗雷德的身边,老管家忙于各种事务,他就蹲在一个不碍事的地方安静的看着,在老管家得闲时,轻轻呼噜几声,引来老人的注意力,和轻柔的蹭过下巴的几根手指。老管家坐下来喝一杯咖啡休息时,布鲁喵便会敏捷的跳上阿尔弗雷德的膝盖,喉咙里咕噜咕噜的响,然后声音渐渐弱下去,变成绵长沉稳的呼吸。

 

不知道作为一只猫咪,布鲁斯是否会做梦呢?

 

如果会的话,看起来是个好梦啊。

 

 

 

迪克脸颊上有一道布鲁喵的抓痕,这个完全是他自己造成的。他把布鲁喵高举过头,兴致勃勃的观察着猫咪的反应,结果猫咪的毛皮和身躯像液体一样淌下来,他摊开的手掌完全兜不住这滩猫咪液体,结果在重力作用下布鲁喵回归了地面,但是无可避免的在空中落下时,张开的爪子误伤了这个高举猫咪的笨蛋青年的脸。落地后,布鲁喵在迪克的脚下蹭了几圈,仰头喵喵叫了几声,这样的道歉,被五官痛的纠缠在一起又忍不住露出笑容的迪克立刻接受了。布鲁喵看了看他扭曲的面孔,甩着尾巴尖踩着四只雪白的爪子离开了

大概TBC

深夜写着写着突然胃绞痛 现在躺下了也在痛

前两天去面基然后睡了 @流越 去玩了她的猫 在写这篇
前还在云吸她的猫 还小 是小摩托车 
她的猫喜欢睡人脸 我被反复睡过脸
如果有更新可能会写布鲁喵睡达米安的脸

文中迪克举猫被抓脸是我本人亲身经历 前篇里杰森被猫爬裤子也是亲身经历 以后可能会把更多亲身经历写进去

猫不能吃热食 也不喝牛奶 不好消化 

前篇的外链就放评论了 明天起来用电脑做超链接

废话好像就这些了 胃绞痛要杀了我 大家晚安

评论(7)
热度(80)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER