永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

鸟蝙家教au 8

杰森再次醒来时,发现自己在一个完全陌生的房间里。这个大而空旷的房间明显是属于哪个有钱人的,杰森坐起身来,一边四下打量一边回忆起了昨天的事。他来韦恩庄园送水果,结果在看到门开的一瞬间就昏过去了。他活动了一下僵硬的脖颈,转头时看到了一个意料之外的人——他的家教,布鲁斯·韦恩。

少年有些震惊,没想到他的家教居然真的是哥谭首富韦恩家的人。他对于布鲁斯的名字有过疑惑,但是想想对方也不会屈尊来做自己的家教,就丢掉了这个不切实际的猜想。但是此时,这个手肘支着扶手椅睡去的男人,清楚的告诉杰森,这是事实。

杰森心里充满着疑惑和自己还不愿承认的感激,撑着刚刚苏醒还没什么力气的身体,想要下床。尽管他只是发出了非常细小的响动,布鲁斯仍然醒了过来,他带着朦胧睡意的蓝眼睛,看到了此时正坐在床上的杰森,把原本摊在膝上的书本放到一遍,站起身来。

杰森看着布鲁斯,这个男人在站起的一瞬间,他身上那仿佛实质化的倦意像是退去的潮水一般消去,然后向自己走来。布鲁斯走到杰森的床边,非常自然的伸手探了一下少年的额头,微凉的手背在杰森的肌肤上稍稍贴了一下就离开了,然后那手背又贴在了布鲁斯自己的额前。

“你昨天冒着大雨来送货,发烧了。”布鲁斯简短的解释道,“看起来你的烧差不多退了,再用温度计来测一下吧。”

原本愣怔的少年,后知后觉的脸红起来,那点街区一霸的气势全失,像是一只被剃了鬃毛的狮子,非常听话的按布鲁斯的要求躺进被窝,然后乖乖的张嘴含住了温度计。

然后他的脸越发热烈的灼烧起来。


天。杰森在心里感叹:如果这温度计测的是我的脸表皮温度,我大概要因为高烧住院了。不过电子温度计非常尽职的显示出了杰森的正常体温,布鲁斯这才放心下来。

“阿尔弗雷德准备了干净衣服,你收拾好了就下来用早餐吧。”布鲁斯拿起那本大概是陪了他一整晚的书,打算离开房间。

杰森点点头,目送布鲁斯离开,但是男人像是突然想起什么一样,停下了要开门的动作:“托德,你的工作做得很尽职。”布鲁斯侧头对杰森突然说道。布鲁斯的语气微微上扬,杰森点了点头。得到了杰森的回应,布鲁斯这才离开了。


杰森在身上套t恤的时候,后知后觉意识到,自己刚刚被布鲁斯表扬了。

好不容易消退的热度再次熨红了他的脸颊。


杰森收拾妥当,走下楼梯,在餐厅里看到了除布鲁斯以外还有四人。那位站在布鲁斯身旁的一定是布鲁斯提到的“阿尔弗雷德”,看样子是一位老管家,而另外三个……

杰森确定自己不认识这三个人,但是他们都挂着黑眼圈一副虎视眈眈的样子看着自己。莫名的受到敌视,杰森感到不快,但他没有发作,在布鲁斯身边的空位上坐下来。杰森再一抬头,发现自己面前是丰盛的早餐和比刚刚加倍的敌意。杰森立刻毫不示弱的回瞪回去。


布鲁斯垂着眼睛,小心的切着烤番茄,发出一声几不可闻的叹息。


提姆看着这个突然加入了饭桌的人,在瞟到对方那额前的几缕挑染的白发时,猛然想起他是之前帮自己搬书的人。提姆被帮助之后的那点对杰森的感激之情荡然无存,注视杰森的眼神也越发凶恶起来。

不过他的凶恶程度远远比不上另外的两人就是了。

尽管餐桌上一直飘着火药味,但是谁也没有吐露半个火星来引爆这里的空气,毕竟没有人愿意错过阿尔弗雷德的英式早餐。


在用餐之前,布鲁斯喝了一口咖啡,清了清喉咙,说:“大家相互认识一下吧。这位是我的学生——杰森·托德。”


TBC


深夜肝了迟到的老爷生贺。

久违了的家教。

谢谢没有弃坑的姑娘们(土下座)

家教我不会坑的,结局我都想好了,虽然中间剧情毫无头绪(ntm)

好了,晚安!


评论(17)
热度(100)
© 喵李-年下和大叔是好文明 | Powered by LOFTER