我觉得方的文字里有20%的少年和70%的猫。

她说。

布鲁斯神情漠然的注视着眼前的三个青年。
三个穿着囚服的各自带着不同微笑的青年。

原本高高在上的监狱长大人,此刻却被归他管理调教的年轻犯人们,死死的绑在座椅上。布鲁斯的四肢被紧缚,原本被整齐的梳理在后的头发,散落下几缕在额前,发梢轻蹭着他额头上新鲜的伤口。
年轻的犯人们有点兴奋,即使他们刻意的压抑,布鲁斯也早已用他半阖的蓝眼睛看穿了他们。但是布鲁斯什么也没说——因为布鲁斯无法说什么。

他被一个口塞器赌住了嘴。

那个最为年长的囚犯,一边微笑着凑近,一边伸手粗暴的抓住布鲁斯的头发,强迫他抬头,仰视自己:“So , do you feel like sharing something with us ?”
在这个囚犯身后站着的,最高大的囚犯露出一个充满戾气的微笑:“Go easy on him , Dick.”
而那个最年幼最矮小的囚犯,却不发一语,紧紧的盯着这个从高处跌落,浑身是伤的监狱长先生,笑容和善而温和,眼睛里却奔涌着黑色的暗流。

布鲁斯想着:“这真是糟糕的一天。”

看图说话

中年狼:

接續上一個腦洞!其實真正想畫的是這個畫面,想看黑黑的小鳥對老爺這樣那樣審問……(:3_ヽ)_

雖然感覺又迷失方向了(。)


這次由 @芝士小甜饼 幫忙討論出比較完整的詳細設定~大部分都是小甜餅的想法我只是幫忙搬運!


整體背景設定為老爷本职不是监狱长,是身为正联顾问特地隐藏身份来到监狱里接近一个犯人。

这里是个关押非普通犯人的监狱(所以身为监狱长的老爷肯定是非常厉害的能把下面的犯人和狱卒制的死死的那种),而小鸟们可能是一个国际级的犯罪组织,明面上是由相关部门抓到的实际上是老爷帮的忙,老爷本来是想从那个犯人那里拿到相关信息帮助特工组织正联拿下一个非常庞大的犯罪集团,然而因为这个监狱厉害的人物实在是太多了老爷必须注意保持自己的身份,毕竟正联在犯罪高级领域的犯人们眼里是一个非常有名的组织。


後續可能衍生:

挑衅和逃脱的小鸟反被压制的死死的然后发现老爷实在是非常厉害,再后面无意间发现了其实老爷才是抓住他们的人,再后面发现老爷好像有个秘密然后就跃跃欲试想挖掘出老爷藏着的“弱点”,如果发现了什么就可以稍微站在平等地位的要挟老爷。


以上!

果然聊梗最抒壓了嗚嗚好幸福_(┐「ε:)_

评论
热度(647)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER