永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

Timbru 家教番外 爱与圈套 上

布鲁斯抵达了纽约。他要与一个重要的合作者商谈,不过他提前一天半就来了。

他打算顺便看看自己曾经的学生——提姆·德雷克。

 

德雷克是布鲁斯学生们里出众的天才们中的一个,由于德雷克在高中时和布鲁斯的一些牵绊,二人比较亲近。现在的德雷克,毫不浪费他的才能,在纽约的常春藤名校里进行世界顶级的学术研究。

 

两人约在学校附近的咖啡店里见面。布鲁斯到的时候,看到已经坐定的提姆低头翻阅着什么。布鲁斯走去,提姆抬头,向着布鲁斯微笑。青年的白衬衫衣领硬挺雪白,纽扣仔细的扣好,延伸至暗红色的无袖毛线衣里。布鲁斯在提姆对面坐下,一旁的服务生便为二人送上了热气腾腾的咖啡。提姆熟知布鲁斯的口味爱好,也计算好了布鲁斯抵达的时间,一切都恰到好处。布鲁斯姿势优雅的端起咖啡,与这位优秀的已出师的学生,度过久违而难得的共处时间。

 

他们从来不缺少共同话题。同样的博学和聪慧,使他们之间的谈话愉快而默契,不知不觉间太阳西沉,两人走在黄昏时的林荫道上,也终于暂时停止了谈话。

“不早了,我要先回酒店了。”布鲁斯抬手看看了时间。

提姆微微上前,用温热干燥的手心包住布鲁斯的手腕,自然而亲昵的看了一眼手表。这突然的亲近,使布鲁斯微微一怔,却没有下意识的躲避。提姆退回安全距离,有点仰视的看着布鲁斯,在开口说话前,眼里全是笑意。

“不用太急吧,不要去我住的地方看看吗?”提姆的语气满是抑不住的期待,青年微微向上看的眼神,让布鲁斯无法开口说出拒绝的话。

 

十五分钟后,布鲁斯来到了提姆现在的住所。

提姆的家境优渥,他在纽约独自租住着一所并不小的公寓。布鲁斯换上提姆为他准备的松软的拖鞋,被屋主带着走进了书房。

然后当坐在拉紧了窗帘的书房里的布鲁斯醒悟过来天色不早时,已经是两个小时后了。青年进一步提出了邀请布鲁斯留下来品尝他的手艺。

 

然后二人一起共用了晚餐。

 

接着被留宿的请求也像是理所当然一样提出,然后被接受。

 

布鲁斯看着那个穿着宽大家居服的青年为他整理出客房,然后又放好了浴室的热水。个子拔高不少的提姆,已然和高中时的样子有所不同,褪去了少年时的羞怯和过分的谨慎,现在的提姆无疑更加有魅力。布鲁斯不知不觉就陷入了回忆,当提姆准备妥当后,就看到布鲁斯蜷坐在沙发上发呆。

 

经常待在室内的布鲁斯皮肤较常人要白皙,他穿着和提姆同样款式的家居服,裤子有点短,在屈起膝盖后,露出了一截小腿和脚腕。几乎陷进柔软的沙发里的成熟而高大的男人的身躯,却随意的蜷在一起,没有打摩丝的头发柔软的垂下,浅浅的覆盖着布鲁斯的额头。

提姆咽下一口口水,有些不自然的向布鲁斯走去。

 

“洗澡水准备好了。”

别的也准备好了。后半句在提姆心中默念。

 

二十分钟后,提姆打开了浴室的门,在水汽袅袅里,布鲁斯侧头昏睡在浴缸中。提姆在浴室明亮而温暖的灯光下注视了一会,他这位可敬的老师的睡颜,男人五官精致,轮廓高深,下颌和鼻尖还滴着水珠。青年俯下身,轻轻吻去了水滴。

 

布鲁斯一丝不挂的躺在提姆为他准备好的床铺上,覆着他身体的被单有些薄了,将他身体起伏的轮廓清晰的勾勒出来。

提姆调试着布鲁斯床头的一件机器,微弱的鸣音响起,布鲁斯的眼皮轻轻弹动起来。青年停下手里的工作,轻易的脱掉了自己的所有衣服,然后揭开了布鲁斯身上的被单。

 

 


评论(6)
热度(75)
© 喵李-年下和大叔是好文明 | Powered by LOFTER