永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的
耶
先定一个小目标,比如说在东京买套房。

鸟蝙 家教au 5

                      

哥谭市机场。

迪克走下飞机,整了整衣领,踏上了哥谭的土地。

迪克·æ ¼é›·æ£®å›žåˆ°å“¥è°­äº†ã€‚

 

迪克背着双肩包,一边走路一边低头摆弄着手机。他在走到一个岔路口时,毫不犹豫的转头进入了左手边狭窄阴暗的小巷。他的步速悠闲,慢慢在巷子里踱步,依然低头看着自己的手机。然而,在他专注于手机屏幕的时候,背后有一个男人高举起一个酒瓶。

 

迪克终于在手机里找到了他想要的号码,然后按下了拨通键。同时,男人的酒瓶也即将落在迪克的脑袋上。迪克一边抬手将手机举在耳边,一边将身体转过90度后背贴上墙壁。

 

嘟——

男人因为失手之后惯性而身体向前倾去,然后正好被迪克抬起的膝盖击中腹部。

 

嘟——

男人被击打的口水飞溅,往后仰倒,身体因为疼痛而蜷缩在一起。

 

嘟——

巷子深处又冲出来一个男人,这次手里的凶器是刀。迪克耸肩。

 

嘟——

迪克的背部离开墙壁,面对冲来的男人,也向前跑去。

 

嘟——

在男人的刀尖前,迪克降低重心,借助惯性,从对方胯下滑行而过。

 

嘟——

迪克支起下半身,一脚踢在男人的后脑上。

 

“hello.”

迪克在收回踢出去的脚的同时,原地打挺站了起来。

电话在响了六声之后,被接起来。迪克对着电话那头的人说:“我回哥谭啦!”

说着拍掉了身上的尘土,背对两个倒在地上的男人,向巷子深处走去。

“嗯,晚上来吃饭吗?”

“当然了,我想念阿福的小甜饼很久了。”迪克在深处的偏僻角落里发现了一个瑟瑟发抖的女孩子。她被胶带封住嘴,手脚被捆绑起来。

“那晚上见。”

“回见。”迪克挂掉电话,边松绑边对着那个女孩子说:“小姐,走路不要看手机啊,尤其是在哥谭。”

青年俊朗的面孔,露出一个无奈的微笑:“不是每次都会这么好运的。”

 

 

今天是周末。这意味着,杰森会整天忙于各种兼职打工,提姆会自己孤零零的和书本待两天。

 

不过,这个周末与以往不同。提姆打算结束掉自己这种境地。

毕竟连小说都在暗示他:作为一个猎手,捕猎你的猎物吧。

 

然后提姆拨通了布鲁斯的电话。

 

 

布鲁斯刚结束了和迪克的通话,就又有一个电话打进来,是陌生的号码,不过知道他这个私人号码基本上都是他的学生,布鲁斯接了起来。

“韦恩先生,你好。”

“你好,你是提姆吗?”布鲁斯一下子辨别出了少年的声音。

“是的,请问您今天有安排吗?”

“我今天白天有一点事务要处理,你有什么要紧的事吗?”
“不,不必麻烦您了,我只是有一点小问题想请教您一下,如果您不方便的话,就算了。”

“……我晚上有时间。你可以来我家。”

“真的吗?!不……还是算了,太麻烦您了。”提姆的声音一下子由惊喜降掉成失落。

布鲁斯大概猜到了少年的想法:“你来吧,如果你有勇气在夜晚的哥谭市行走的话。”他停顿一下,调侃道:“我可以保证晚餐的美味值得你冒这一次险。”

 

…………

……

提姆挂掉电话,在日历今天的那一格写下:晚七点去韦恩先生家用晚餐。

布鲁斯挂掉电话,对着手里的听筒思考了一下,站起身,去通知在花园里修剪枝条的阿福,今晚要多两个人来用餐。

 

 

达米安在喂鸟。但是四只知更鸟好像没有什么胃口的样子。

他在想办法。

 

杰森在洗盘子,下午他要去蔬果店做送货员。

 

迪克刚回到家,脱掉衣服去洗澡,那个他救的女孩子身上的香水味太重了,他吹了一路的风都没有散干净。他不想让布鲁斯闻到这味道。

 

提姆整理自己的书本和题集,把他所能想到的难题全部罗列出来。要尽可能多,不过不能为了数量就降低难度,否则会让韦恩先生看轻他的。他其实早就准备好了问题,现在再次核对检查。他在打电话之前,就知道韦恩先生会答应他的。提姆观察过韦恩先生,知道他看起来面无表情,其实非常善良而热心,而且提姆故意在电话里装出可怜巴巴的犹豫样子,他知道,布鲁斯无法拒绝这样的自己。

一起用晚餐是一个意外惊喜,天知道他孤零零的一个人吃了多少顿晚餐。但是提姆不会满足的,他要用大量的问题拖延回家的时间,让布鲁斯不得不答应自己留宿。

提姆做好了准备。


评论(14)
热度(123)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER