永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

不同【十四】



利威尔在回过神来的第一个动作就是挥拳。




不过,他的拳头在接近艾伦的脸颊前停了下来。拳风吹起了少年的额发。


艾伦丝毫没有躲避的意思,像是早做好了挨揍的准备一般,直直注视着利威尔的眼睛。



利威尔知道自己的一拳是少年经受不住的,所以临时收住了拳头,因此,小臂的肌肉也因为急刹车的动作而隐隐酸痛。



利威尔看着少年无惧的眼睛,收回了拳头,心里微微动摇起来。
利威尔有过比这个时刻不堪的多的数次经历,浑身是伤也好,满身脏污也好,但却都没有像此刻他如此的狼狈。


他不知道如何去处理眼前的状况。
一个未成年的小鬼出于对自己的爱慕而强吻了自己。真是糟糕透顶。
可是自己居然不反感。更糟糕了。




两人相对无言。



利威尔最先打破了沉默:“你回房间,我暂时不想看到你。”
艾伦乖乖照做了,看起来他像是被强吻过的那一个,举止见有点小委屈。


利威尔打发走了艾伦,便一屁股坐倒在沙发上,他想不出之后的行动该是如何,他只想离艾伦越远越好。




少年坚定而俊朗的脸,少年告白的声音:“是这种喜欢。”,少年手心和嘴唇的温度,少年近距离喷吐在他脸上的呼吸,和少年写满了真挚爱意的漂亮的惊人的眼眸。


利威尔不可自制的回想着这一切,然后感受到自己震耳欲聋的心跳声和脸上慢慢攀升的温度。
天啦。利威尔忍不住捂脸,感叹道:“你一个老男人心动个什么劲啊!”




利威尔用他被羞耻烧的仅剩一点的理智,做出了让艾伦尽快搬出去的决定。不过这个与艾伦息息相关的决定却没有告知艾伦。利威尔在冷静下来之后,飞快的出门,跑去给艾伦找合适的房子。



利威尔发动了自己的手下,朋友,同事,差点动用了埃尔文,最后终于在被艾伦事件3天之后——也是两人冷战了3天之后——利威尔找到一处合适的房子,可以长期外租,采光通风都好,而且离艾伦的学校也不远,价格公道合理,房东人也不错……


总之算是完美的房子,是利威尔奔波了三天亲自看过后得到的结果。
即使这个少年让他的生活一下子充满了麻烦和苦恼,他也不愿意让少年的生活变的不易。


这是利威尔的温柔。





利威尔再次把艾伦叫过来谈话,他确认了少年的没有找到可以居住的新家,然后告诉少年自己帮他找到了合适的住处,言语间逐客令的意思再明显不过了。


利威尔看着艾伦黯淡的眼睛,有些于心不忍,但又强压下去了。
说实话,和这个小鬼一起生活的日子并不讨厌,虽然两人住在一起并没有太多的交集,但是只要想到有个人也在家里,就觉得很温暖。


那种舒适熨帖的暖意,让利威尔有些不舍。
但利威尔更舍不得这个像狗的蛮好看还一头热喜欢自己的少年。




可是,很多事,很多很多事。
不是一句不舍得,不愿意就可以避免的。



尤其是关于分别这种事。



利威尔清楚的知道,眼前这个少年,会有十分光辉的未来,就像那第一次他所见到的学校一样。
学校里的孩子,本来就和他这样从肮脏街道里出身的混混不同。
他们受着良好完备的教育长大,心地善良,内心无垢,头脑聪明。而和他们同样年龄的利威尔那时却刚认识几个大字,每天和来挑衅的人打架搏斗。




天壤之别。








这个少年,以后也许会和他父亲一样成为优秀的医生,救死扶伤,住在大而明亮的房子里,有美丽的妻子和可爱聪明的孩子,


而不是因为和自己厮混走上歪路后堕落,过上怨恨别人的日子。



那样太残酷了。



对艾伦是,对利威尔也是。





不过这些想法利威尔并没有打算和艾伦说,他知道艾伦理解不了,而且很可能会暴跳如雷的质问自己为什么胆敢擅自决定他的未来。


利威尔不愿意看到这样的图景。
因为他始终希望艾伦是好的。
如果单纯美好的愿望也会导致灾难和悲剧的话,那就太悲伤了。



利威尔想道。






艾伦很快就搬出了利威尔家,利威尔把他送到新住处的门前,少年拖着行李箱,垂头站在门口,僵硬的用钥匙看门。


利威尔就在一边看着,他得确保艾伦把自己安顿好了才能走。




利威尔昨天就把这间房子扫除干净了,即使是擅长喜爱清扫的他,全部打扫完后,也感到疲累。



这些艾伦并不知道。




艾伦在把自己的东西一样样从行李箱中拿出,心中的寂寞和难过一点点累积。
当他把最后一件东西拿出来的时候,他哇的哭出了声,宛如一个得不到心爱的玩具的孩子。利威尔一下子慌了手脚,一把被艾伦揽住腰,牢牢困在对方怀里。



艾伦盘腿坐在地板上,利威尔站着。少年将脸埋在喜爱的人小腹处,任性的放声大哭。而利威尔高台着手臂,姿势尴尬的站了一会,最终像是投降一般的放下手,捧起了少年的脸颊,然后不顾对方满脸的鼻涕和眼里,就像丝毫不存在洁癖这回事一般,狠狠揉着艾伦的脸蛋。



艾伦的脸像一个面包一样被蹂躏着,一时间忘了继续哭,却依然抑制不住的抽泣着。利威尔下手又重了一些,然后低下头,对着艾伦的脸,大喊:“你这小鬼!哭什么哭!”





哭什么哭,随便绝望,是永远看不到希望的。



评论
热度(14)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER