我觉得方的文字里有20%的少年和70%的猫。

她说。

深夜安利一发手游
游戏名字叫做
Hidden folks
汉化的名称是  隐藏之人

这可以算是一个休闲解密的小游戏,非常适合打发时间。玩法很简单,根据屏幕下方的提示,在一大片黑色线条白色背景下的画面中,找到要求的人或东西。

听起来是很无聊的玩法,我本人也不太感冒这种类型的游戏,可是这个游戏偏偏就做到了有趣,主要是两点

1.有点无厘头却也非常有用的提示信息
详见p2p3
这是我目前玩到的关卡,这种有趣的提示说明想必都不需要我再多说什么了w

2.奇怪诙谐的互动音效
这个在玩游戏时,请一定要打开声音,把音量调高一点点。这个游戏没有bgm,互动时候的音效可以说是一大亮点(自认为)
它的特别之处在于,大部分是人声。
举个例子就是,你和车辆互动,会听到有很明显的,是人声模仿汽车的"滴滴"声;触碰树叶草丛呢,也会有一个人声在"唰唰"
当然也会有很不符合情景的声音音效会出现w发现的话会忍不住笑出来。
而且我自己玩的时候也会忍不住跟着游戏里发出一样的声音(超傻)

这个游戏也不太大 57M ,玩的时候也不需要联网,在设置中有官中可以调。欢迎大家来和我交流感想心得❤(不存在的)




评论
热度(9)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER