我觉得方的文字里有20%的少年和70%的猫。

她说。
Dishonored (Original Game Soundtrack)

 

最近玩耻辱,世界观是真的棒,手痒就想搞搞au,找写文的bgm自然就去找了耻辱的原声集,然后又忍不住看起来了评论。越看越觉得,这个游戏真的棒。

尤其是听着这一曲,心里感觉非常的复杂。

我是一个努力潜行走低混乱路线的人,而且所有的书本信件都是能看就看,会用心脏听很多人的秘密,也会听心脏讲述某个地方的故事。我很认真的对待每一个细节。

 

而这首曲子的歌词,我就在狗圈酒吧里佣人床边看到过。

 

(以下有剧透)

 

我和大福聊这个游戏,说评论区有人说,玩什么潜行线,你老婆被杀,女儿被抢走你他妈还能屁都不放一个人都不杀一个?

大福说,这是为了你的女儿以后可以统治一个更好的国家。

 

对啊,我一遍遍的读档,一遍遍的失败再重来,努力的攒符文点暗杀技能,我都是为了最后可以有个光明的结局。

潜行时会听到士兵们谈话:“你觉得这个世界会变得更糟糕吗?”

“当然会。”

硬要说,我不算是为了女儿,也不是多么爱这个一次次背叛我的国家,我只是想让这个游戏里的世界,好好的,至少,不要更糟糕。

 

大半夜的,写文写了个开头黄了,一遍遍听着这首曲子写点没什么意义的感想。

可是,这个游戏它,真的好棒啊。

大半夜的,就又想打开游戏了。


评论(6)
热度(5)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER