永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

来玩了玩steam的大奖提名!

奖项一如既往的又迷又有趣!!


“世界冷酷至极”在我的游戏库里找一款没有战争也没有冲突的游戏,有点困难,不过总归是有的——the lion's song 当初发现这个游戏的时候,只出了第一章,现在又去评论区里翻,看到了这个奖项提名的测评。巧了啊,朋友


“魂牵梦萦”给饥荒真是太合适了,新出的熔炉模式真是打爆,无时无刻都想玩。(不过现在这种狂热算是冷却一点了)


“老妈的意大利面” 原本我提名的逃生1,一开始玩真的被吓吐,后来熟悉了套路以后感觉一般般,想想视频通关地图奇大的逃生2才是真正能把我吓吐的游戏了。


“我行我素” 无主之地超棒!!!!玩爆!!!!我steam游戏时间最长的游戏,两百多个钟,打爆。所有说这个游戏不好的人都会被托格先生打爆头(不)


“维特鲁威的灵魂” 看游戏说明,是要选一个有非常令人喜欢的角色的游戏。而维特鲁威这个概念是达芬奇提出来的,那就选刺客 2了啊!我心爱的可爱的莱昂纳多!!

十分满足于自己这个天才的idea(不要脸)


“自由提名”transistor晶体管,一直想好好写这部游戏的测评,想了大半年没有动笔。

它太好了,想拿出来安利给所有人。

也因为它太好了,无法轻易的写下关于它的文字。

但至少我可以提名一个奖项给它。



评论
热度(4)
© 喵李-年下和大叔是好文明 | Powered by LOFTER