我觉得方的文字里有20%的少年和70%的猫。

她说。

吐槽

最近在打饥荒的熔炉模式
主要感想是一个

几乎和不是自己朋友玩的时候配到的中国人玩家,给我的游戏体验都极差

首先,打开游戏浏览页面,大部分中文房间名字都是
“不会玩的不要进”
“20级以下不要进”
最可笑的是有
“外国人不要进”
呵呵

这样的房间我会玩也不想进

而且一有谁有什么失误,一个个冷嘲热讽的打666,稍有不对就说gg,新手不会玩肯定要骂半天。
难道你们天赋异禀,一出生就能把这个新模式打的很好吗?
谁都有新手的时候,谁都有不会的时候,当初你是新手的时候,有人友好的给你机会,但是反过来你为什么不给当初和你一样是新手的人机会和宽容呢?

然后就是对国外玩家极其的不友好

外国玩家打的英文内容,明明很简单,并不看
然后反过来问
“can you speak chinese?”

我有次和我相方开房间玩,开玩笑起了一个日文房间名,意思是大便。然后来了两个日本朋友,和一个韩国朋友,韩国朋友非常话痨,打一大堆我们看不懂的英语,急了甚至用韩语www
我们五个用蹩脚的英语对话,相互理解的困难,都是新手,玩的的确烂,但是却自己渐渐摸到了门道。
我们从来没有哪个人讲
“can you speak chinese/japanese/korean?”

最后这个房间散了,因为走了两个,进来的中国人多了,又来一个新的韩国人朋友,玩的不太好,有个中国人打字
“sb”

然后我们退掉了这个房间

对自己国家的人不友好,也对别的国家的人不友好。

自顾自讲中文,steam这边服务器会有俄罗斯人中国人日本人韩国人,大家都喜欢玩这个限时的游戏模式,结果却得不到一点尊重。

刚刚发现,很多外语名字的房间设了密码
但是房间名字里就写着密码是什么


“密码是九哦”

俄文和韩文看不懂,那些房间也要密码。

中国玩家的比重大,快速匹配进的房间是看不到房间名字的,加了密码才能避免。

别说什么自己英语不好看不懂打不出句子,九年义务教育的英语水平足够了,自己当年读书不用功现在还有理了。不但理直气壮,还一副霸王样子,粗鲁无礼。

没文化就算了,还没礼貌。

谁会愿意和你玩?


评论(26)
热度(61)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER