永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

MY STARS

最近沉迷汤不热,聊到了一个超亲切的墨西哥太太。

她真的太甜了,以至于我和她聊天的时候都开玩笑说,墨西哥是不是一个全是糖果的国家啊XD

她讲话真的非常热情,开头称呼几乎都是My stars

然后她非常非常喜欢说:“我可以帮你!”

 

一开始聊的时候,我说我在上英语课,她说lucky for your Englih class!如果你需要什么帮助的话我就在这!

 

后来我开了那个关于墨西哥是糖果国度的玩笑,她觉得这个想法很可爱,说如果我将来某天会去墨西哥的话,她可以做我的特别翻译(墨西哥官方语言是西班牙语),然后还邀请我住她家(my house will be your house!)

 

再后来我们各自聊到自己的专业,她学的是平面设计,我就说我之前做过一份兼职就是给人家做美工,不过现在已经辞了。她又说,如果你喜欢的话也许有天我可以教教你(平面设计相关的)

 

然后我们还聊到了墨西哥鸡肉卷,她又说,你们要来的话我做给你们吃!

 

她表现出一种让我意想不到的热心和热情,她总在说:“我可以帮你!”

 

还有更多她的甜蜜之处。

我的汤不热上会po我女票 @球菌疫苗 的同人图(她自己英文烂就让稍好一点的我来代发,上面提到的“你们”就是指我们两个)

她很喜欢我女票的画,我聊到我们即将迎来八天的国庆假期了,她很高兴的说:“哇!那你可以画画了吗!”我说我女票在外面旅行没有时间的,我也不会画画。她问我说:but,why u can‘t?(一个文手受到了灵魂深处的拷问)

最后我解释了一番之后,她说,“我可以画一副画给你啊!”(突然被投喂的幸福)

然后我就收到她自己au的一副画。

 

我们的对话中间出现过一次尴尬的中断,我不知道该怎么再打开话题,所以很久都没有和她聊天过,直到有一天她突然问:“嘿亲爱的,一切都还好吗?”

我们再次开始聊天,她在收到我的回复后,最后说:“谢谢你再一次让我得知你的消息!”(thank you for letting me know about you again!)

 

我还和她聊到了我即将要在十二月份参加日语考试和英语考试,很没底,她回复我说:“我知道你的考试肯定对你来说肯定不算什么!我相信你,因为你是如此的聪明而有天赋!你唯一要面对的挑战就是不要担心!“

我这辈子从来没有收到过这样的鼓励。

不得不说,太他妈棒了。

 

我还企图邀请她一起和我在steam上玩游戏,问她有没有账号。她说没有,不过她可以为了和我们玩特意注册一个。她说“both of you”

 

她其实平时很忙的,每周一到周六都是早上五点起床,也不吃早饭,就去工作去上课。我一开始提出那个要求的时候就做好了被她拒绝的准备了,结果得到了如此意外而甜蜜的回答。我说,我们当然很欢迎你和我们来玩,但是我们也不想让你太累。(毕竟时差啊她日程之类的事)我希望她来玩只是出于想玩,而不是特意为了我们来勉强自己。

 

 

深夜里坐着打下这些字,回想着,感觉很幸福。

我想把这幸福摊出来,也给你们看看。你们要是可以体会到即使一点点我的快乐和惊喜,我也很开心了。

说起来我对墨西哥的了解是真的不多,官方语言是西班牙语还是和她聊了才知道的,首都是墨西哥城也是认识她之后想起来查的。其实现在也并没有知道多少。

可我觉得,我得去看看这个国家。

至于能不能真的见到她就随缘了,至少可以看看,有着这样温暖的甜蜜的人的国度,到底是怎样的。

因为她,我觉得那是一个好地方。

 

 

评论(2)
热度(14)
© 喵李-年下和大叔是好文明 | Powered by LOFTER