永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

托尼猜他应该拥有了一个朋友,这只是猜测,他无比希望这个猜测是正确的。托尼·斯塔克从来没有如此想要得到一个朋友,这个承载了少年无数新鲜期待的人布鲁斯·韦恩,一切就变得理所当然了。

布鲁斯高大,英俊,聪明,友善且家境优越,没人会讨厌他,他就是那种生来为了接受众人喜爱的人。托尼也想不到任何去讨厌布鲁斯的理由,同样的他也搞不清自己被布鲁斯吸引的理由。相似的家境,托尼从不缺少见识这些“完美”的人的经验,布鲁斯对他来说本该是一个无聊的人,可是这个年轻人谈吐里隐藏的东西却深深吸引了托尼。

当他们谈起自己的童年,谈起自己相似的空旷的屋子,谈起自己所拥有的漂亮光鲜却内无一物的生活,托尼知道了他们真正相似,或者说是共有的是什么——是孤独。

少年和青年,并肩坐在草地上,他们背后各自站着两个男孩。同样精致的衣饰,同样可爱漂亮的面孔,同样安静紧紧抿住的唇,同样小小的孤单的影子。他们的身体擅自成长了那么多,可是心里那个小孩子,却一直固执的不肯长大,跟在自己的身后,形单影只,独自陷在过去的黑暗里。

 

托尼猜他有了一个朋友,他是对的。布鲁斯和他一样,也拥有了一个朋友。

这份友谊来的有点晚,他们背后的两个孩子相互等待,终于在这个无人打扰的小草地上,交握住了小手。




真的很喜欢很喜欢这幅画了,乍一眼看到感到惊艳,然后想起来自己之前参本写的这一段铁蝙。虽然和这幅画的表达有出入,但是从感觉上我觉得是相似的。

带了那段文章来转。

 

最后给我亲爱的雪魁,

你很好了。爱你。



雪魁-XQ:

The boys and what they come to be.

....上色好难看(ノДT)

评论(4)
热度(86)
© 喵李-年下和大叔是好文明 | Powered by LOFTER