永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

分享来自汤不热seonseon太太的关于zero rick的一个很暖很甜的短篇漫画。

这里莫蒂用的女孩子假名是口袋莫蒂里一个平行宇宙里是女孩子的莫蒂名字w

原作太太注明说 zero rick在聊天软件上用的名字是"zero"

看完以后真的是被狠狠的甜到,希望大家也喜欢这部作品>:3

 

这是一位韩国太太,她的作品台词原本是韩语,由汤上另一位futagogo太太翻译成英语,我在征得了两位的同意许可之后把英文版搬运过来。授权许可截图在最后1p。

我觉得这个应该不难看懂,我的翻译水平十分有限,虽然可以看懂但是感觉并不能很好的表达出来,如果要是想看翻译的人很多的话我就试着去翻一翻,最后翻的不好请不要打我。

就像我截图的futagogo太太的话,比起自己享受这些优秀的作品,能够传播它们让更多的人看到它们,是更让我开心的事。大家应该可以从最后1p里我的自己部分的截图看出来我的英语十分烂,请不要介意我的语法错误。

这里是两位太太的汤不热链接

 https://seonseon0022.tumblr.com/

https://fut4g0g0.tumblr.com/


以及作品的原链接

https://seonseon0022.tumblr.com/post/159366314913/zerover-short-comic-futagogo-hehecan-you-help

请大家去支持一下

 

Ps 这里特意说一下,futagogo太太因为被人恶意举报已经连续两次被汤不热删博了……她现在的这个博客如果点进去看的话就什么都没有……太太之前翻译发出去的漫画随着被删博也一并去了……心碎。

 

Futagogo太太欢迎各种rick and morty的相关的同人作品来找她去翻译,日语韩语她都可以翻成英文,如果大家有相关的推荐可以告诉我或者去汤不热私信这位太太!

 

谢谢你们看完我的废话!

爱zero rick!爱rick!

 

 


评论(8)
热度(165)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER