永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

记一个做梦梦到的故事


因为是梦逻辑死 bug如山 大家看看开心就好

二十代无口面瘫大个子攻×三十代小个子开朗受
有个公司的职员,沉默高大,暗恋自己的上司。上司是一个小个子男人,面容清秀,性格非常开朗活泼,也非常会和人相处,大家都很喜欢他尊敬他。
由于一点事件上司和职员关系近了一点,职员和上司偶尔共同下班走出公司大楼,职员发现每次都有不同的女性等着上司下班。职员意识到上司非常受欢迎,女友换的这么勤。(当然也渣)于是小职员就更沮丧了,本来因为距离近一点而开心,后来这只是发现更大距离的契机。
然后出现了,情敌一号先生!一个非常英俊聪明的新人职员,一来就和大家打好了关系,也经常和上司共进出,职员看着非常不是滋味,但是一直憋着。结果有天情敌一号先生反水,说上司兼职牛郎,每天下班就去陪不同的女性客人,立刻捅的公司人尽皆知,但是在公司做出惩罚处分之前,上司就先辞职了,专职做牛郎去了。公司里的女孩子们本来都很喜欢这个小个子,听说了他做了牛郎,都纷纷来约时间。牛郎先生全部答应了,还打了折。公司的男性职员大部分为牛郎先生觉得惋惜,同时非常看不起那个捅事情的新人。因为上司对这个新人很不错。其实这个新人就是为了讨好上司才和上司离那么近,可是小职员基眼看人弯,以为人家也和他一样。这个新人比较傻比较自大,以为把上司推下去自己就能上位了,但他肯定不会如愿啊,还被公司的同事讨厌了,尤其被小职员讨厌(虽然他讨厌也不会做什么)他一下就失去了心爱的上司先生的所有联系了。
小职员心灰意冷,正好家里有事打电话来叫他回家。家里是开水果店的,父母年纪大了开不下去了,想把店面租出去,回家商量这件事的职员,意外的看到了路过的牛郎先生。鼓足勇气上去搭话,发现这里是牛郎先生工作的必经之路。思考了一下,和父母说打算辞职回家经营水果店。
然后职员先生就变成了水果店店主了,每天看着牛郎先生从自己店前面带着不同的女孩子经过,默默的卖自己的水果。有时牛郎先生不带女孩子,他就会来问水果店店主要不要去喝一杯。
牛郎先生喝多了脸颊红红的,让他有点平凡的五官显出一种酒精蒸腾的美丽来,然后喋喋不休的说话。说自己其实不是那么开朗的,但是不开朗的话就没有朋友(店主先生内心狂点头),他太害怕孤单了,于是努力的把自己装成一副活泼开朗惹人喜欢的样子,时间久了,越装越熟练,他自己都要忘了真正的自己其实是个内向而不爱说话的人。牛郎先生说,看着店主先生,就像看着自己一样,很亲切,也很想帮他做什么。
牛郎先生喝多了容易上脸,但是不会醉,他聊完就告辞了,自己稳稳的走回家。
时间久了,店主想买点东西送给牛郎先生,他溜达着就走进一家甜品店,里面的店长是一个很温柔的女性,在她的帮助下店主先生买了很多巧克力甜品走了。然后她回到店后面的房间,牛郎先生在里面喝茶,那些巧克力甜品都是牛郎先生喜欢的,这个甜品店的女性是牛郎先生的前妻,当年他为了帮她摆脱一些麻烦结婚了,牛郎先生是个弯的,两人现在是关系很好的朋友。店主先生基眼看人弯,可是就是没看出来牛郎先生是弯的。
后来店主先生嘴笨人耿直然后力气又大,最终惹出来了大事,牛郎先生就出面来帮他解决。结果那个被惹到的人认识牛郎先生,说不要钱什么的赔偿,让牛郎先生陪他待几天就好(又是一个寂寞的人)。牛郎先生就当这人是顾客,陪他玩。然后这个人就升级成了情敌二号先生,想抓着机会想和牛郎先生来点什么,被牛郎先生果断拒绝了,又被用店主先生的破事来威胁,牛郎先生不为所动,大不了就用钱解决,然后走了。
情敌二号瞬间失恋,难过的走了,不和店主先生搞破事了。
店主先生去牛郎先生家登门道谢,进了屋紧张的说不出话来,看着牛郎先生宽松家居服里敞露的细细的手腕脚腕,脑子一热,直接吼出来:“我喜欢你!”牛郎先生被响动吓了一跳,然后毫不意外的说:“你终于说出来了呀。”然后作为回答,他上来亲了亲跪在地板上的店主先生,然后微笑。
牛郎先生这么聪明的人,怎么会不知道这个傻不拉几情商低下的店主先生暗恋他呢?

姑且就这样
梦里太离谱的东西被现在清醒的我强行修正了
自己记着玩玩,就是很喜欢这种受~

评论
热度(3)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER