你好



点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

朗姆酒火腿

性转杰克和安吉莉卡

百合

文的名字来自于安吉莉卡的演员佩内洛普·克鲁兹18岁时候一部影片《火腿,火腿》和杰克心爱的朗姆酒

欢迎食用

 

 

杰克还是个少女的时候,遇到了也是个少女的安吉莉卡。

不过她毕竟是年长几岁的,虽然尚未成熟,但已经初露日后狡猾模样的端倪。两三句真真假假的鬼话,就骗的安吉莉卡晕头转向,乖乖的和她滚在床上。这个西班牙小美人,五官虽稍显稚嫩,却隐隐透出了诱人的魅意,杰克在人群中看到这张小脸之后,就再也迈不动步子了。同样身为女人的杰克,比起那些浑身酒臭男人,更懂得发现并欣赏女性的美丽,而她同时还拥有着绝不输于男人的征服欲。得到这个西班牙女孩,成了杰克必须要做的事之一。

杰克的的确确是这么想的,她也确实快成功了。被吻的迷乱的安吉莉卡衣襟开了一大半,躺在杰克身下,神情无辜却又要命的勾人,一切都好好的按照计划进行着。但是总会有意外来痛揍你的小腹,让你下身失血的同时,收获你被击败时的惨叫。这个意外的名字叫月经。

杰克·斯派洛,在成为伟大的船长前,曾被突如其来的生理痛一脚踢翻在地,以至于失去了一个征服美丽少女的机会。

杰克浑身是汗,衣袖宽大的衬衫紧紧黏在皮肤上,使得她看上去像一只打湿了羽毛的麻雀,可怜巴巴的趴在床上,等待可爱善良美丽的安吉莉卡来拯救她。“安吉莉卡,亲爱的安吉莉卡,我觉得自己刚刚从浆糊桶里出来。”杰克哀叫着抱怨汗水黏腻的不适,好像她手掌下死死捂着的小腹,并没有绞穿后腰一样的疼痛似的。头巾也兜不住她额头上的汗,顺着她漂亮五官淌下,晕开了她的眼线。杰克从那一片晕染的黑色里,扬起棕色的眼睛,巴巴的看着安吉莉卡——这种时候,她还想着让安吉莉卡先把自己的衣服脱下来。

安吉莉卡从一时冲上头的热度里清醒过来,一眼就看穿了杰克的窘境和小心思。色心不死。安吉莉卡被自己对于杰克的想法逗笑了。她毕竟是个手段挺多的小女孩,本来打算乖乖套上头巾去做修女,但是有个漂亮的有点犀利的少女,站在西班牙炙热的阳光下冲她微笑。没人拒绝得了这微笑。

结果那个向她搭讪的迷人少女,现在因为痛经而奄奄一息,虽然她努力继续撩拨自己,但是却只会让安吉莉卡发笑。这个差一点就得到自己想要东西的小可怜。安吉莉卡边这样想象,边拢上了衣襟。一时间空气似乎都充满了杰克绝望的声音:“NO————”

但是穿戴好的安吉莉卡并没有离开,她下床收拾了水盆和布巾过来,如杰克所愿剥掉了那黏糊糊的衬衣,毫无色情意味的擦拭那些因为疼痛而分泌的汗水。湿润的布巾滑过少女浅麦色的光滑肌肤,滑过她起伏的身体曲线,最终到了赤裸的脖颈。安吉莉卡抬手卸掉了那同样被汗水打湿的头巾,对着杰克那明显白一块的额头咯咯笑起来,然后落下一个响亮的亲吻。安吉莉卡用毯子裹住了光溜溜又干干净净的杰克,想要起身时,被杰克一把搂住了腰。这个满头小辫的小妖精,毫不知羞从毯子里爬起来,袒露着自己赤裸的上身,用自己的鼻梁蹭着安吉莉卡的,缓慢的摩擦,手臂上渐渐用力,女孩们的胸口贴在一起。

“安吉莉卡。”杰克低声的唤,“安吉莉卡。”但是安吉莉卡却不为所动的轻掐一把杰克的后腰:“醒醒吧,你还穿着裤子呢。”于是杰克所有的风情万种魅意撩人都被卡在了半空中。她的疼痛好转了很多,这场突袭来的快,去的也快,可是安吉莉卡却已经是一副要翩翩飞走的模样。

“我不走。”安吉莉卡再次裹住了杰克,然后摁灭了灯火,在黑暗中挨着杰克躺下来,伸手抚上了少女仍在作痛的小腹,用力适当的按摩起来,“睡吧。”

黑暗中安吉莉卡的脸颊缓缓的烧起来,杰克赤裸着起身挽留她的场面一遍遍在脑中回放,让她浑身发烫,一路烧起来的热度最终熨帖的传达到了杰克的可怜小肚皮上。

安吉莉卡原本想安置了杰克以后,去讨点热茶来给杰克,可她像面对那个灿烂而不怀好意的笑容一样,拒绝不了杰克未说出口的挽留。

那干脆就不给她热茶喝。安吉莉卡想,随便撒娇也是有代价的,痛着吧!少女有点赌气,又有点抑制不住的愉快,最终依偎着杰克,枕着两人平稳的呼吸声睡着了。

晨光唤醒了安吉莉卡,床的另一侧,毛毯里包裹的那个人不见踪影,原本堆在床头的衣物和摆在床下的短靴,都随主人一道消失了。安吉莉卡多少预料到了这个结局,可是她在真的面对时,依旧忍不住难过起来。不远处的海港,一艘没有旗帜的船将要离开港口。杰克抹了满脸的脏污,描黑了眼圈,用绑带裹紧了胸部,然后和那些臭烘烘的海盗船员们勾肩搭背的提着朗姆酒桶,登上了船。

船驶离了港口,杰克敏捷的爬上桅杆,站在高处遥望那间她和安吉莉卡曾共度一晚的小旅店。她隔着碧蓝的海水和高远的天空,向那个小小的快要看不到的建筑抛出一个飞吻,然后在海风中挥舞起细瘦的手臂,向她亲爱的安吉莉卡的道别。而安吉莉卡也确实收到了,少女眼睛湿漉漉的收拾完毕想要离开,被一个计时女的拉住了:“有个漂亮男孩让我给你留个口信。”计时女冲安吉莉卡眨眨眼,“等着我。”

谁要为这么一句随便的话就等着她!安吉莉卡回到自己的栖身处,气鼓鼓的想着,然后把那套准备好的修女服塞到了衣柜深处。

 

杰克还是个少女的时候,遇到了也是个少女的安吉莉卡。

她们彼此俘获了对方的心,却又飞快的分离。女海神也不知道她们何时得以再会,可是小小的麻雀却从不会为哪个陆地上的人或事驻足,她飞翔着,鸣叫着,得到了无数人的爱,也许也给了一些人自己的爱,但是最终却全部将它们洒向大海。

如今是这样,以后也不会改变,一直如此。

 

 

也许会有后续

 

 

放一张16岁(?)的佩内洛普,她可真好看啊~

我还没写完这个自己就来姨妈了,让杰克痛经的后果就是我也痛经,天道好轮回👋👋👋

评论(5)
热度(26)
© 喵李 | Powered by LOFTER