永远都不会知名的游戏电影博主
屁话超多
建议取关


点开看详细的都是美少女
和美少女们介绍一下我女朋友
@球菌疫苗
没错头像就是她画的

先定一个小目标,比如说在东京买套房。

【all杰克性转】加勒比海盗艳史

杰克性转,还是叫杰克。

All杰克外加百合

大家都爱她w

大概就是按着电影故事线,讲杰克小姐姐是如何撩边加勒比海的(不是)

好了,说什么都不如说我爱他(她)是男是女我都爱w

灵感来源(?)是欧洲龟太太的性转杰克图,在这里,超级美

感谢想标题和我脑梗的傻蛇 @kahatikal ,部分杰克小姐姐的对话来自她

 

伟大的杰克·斯派洛船长是个女人。

这话说出来,半个加勒比的海盗们都会笑掉大牙,但是那剩下的一半,真正的见过麻雀船长的海盗们,会诚实而惨痛的告诉你,这是真的。

虽然她叫着一个男人的名字,还使这个名字传遍了加勒比海,但是她,杰克·斯派洛,确确实实是个女人。在多年前,她还未及现在这样出名时,杰克踩在即将彻底淹没的桅杆顶端,从容的踏在了皇家港的码头上,打算给自己物色一条好船。

 

杰克救下了市长的宝贝女儿,结果却被跟随而来的准将拷上了手铐。诺灵顿准将一把握住杰克那细的惊人的手腕,撩起宽大衬衫的衣袖,看到了一个“P”的烙印,以及小臂上展翅而飞的麻雀纹身。

“杰克·斯派洛。”准将报出了女海盗的名字。

“杰克·斯派洛船长。”她细瘦的腕子套在手铐里,像是戴着一个过大的手环,“嗨,有见过这么美丽动人的小宝贝吗?”

准将被她呛的说不出话,在自己的心上人面前被另一个女子调侃,诺灵顿有点招架不来,没好气的放下杰克的衣袖,示意手下快把只麻雀带走。

杰克从来不会被这么简单的抓到,她甩着镣铐飞跃上高墙,逃走之前,在被迫为她穿戴好武器和帽子的伊丽莎白唇角,飞快的印下一个吻。

杰克消失在墙后,海风里传来她聒噪而嘹亮的声音:“长官您的未婚妻尝起来味道不错!”

 

杰克要挣脱手铐并不是太困难的事,毕竟她手腕的粗细远远小于平均水平。但是条件允许的话,她还是想避免手背和腕骨被坚硬粗糙的手铐内壁挤压摩擦,何况她指头上满满当当的是漂亮戒指们。但是当她切断了那根烦人的锁链之后,却被更烦人的东西缠上了——一个小铁匠,而且是个剑术不错的小铁匠。

“你是个女人?”

“是个比你剑术好很多的女人。”她用自己的剑刃摩挲过这个年轻人手里的,她漂亮却又笑的轻佻,小铁匠过分白净的脸上泛上淡淡的红。

杰克绕着步子逗弄了这个年轻人一会,几下交锋之后,杰克就打算收手了,她可正在被追捕呢,不是吗?但是这个该死的铁匠,虽然长着一张娘娘腔的脸,力气却大的吓人,他投掷而来的剑牢牢钉在了门板上,封死了杰克的逃路。

不得不再次举起剑和这个混蛋小铁匠战斗的杰克,非常的不满,也许是心中急躁,她在横梁上失了平衡,一头栽下去,跌落进了稻草堆,呻吟几声就没了声息。小铁匠短暂的观望,立刻从横梁上跳下,去确认杰克的安危。她虽然是个看起来就不是什么好东西的海盗,但小铁匠无法对一位女士身处危险而坐视不理。

然后从草堆中一跃而起的杰克,将猛烈的头槌作为对小铁匠绅士行为的回礼。她拍拍身上的草屑,跨过昏迷的铁匠,一边揉着作为武器而发痛的额头,一边脱帽行礼:“多谢你的关心先生。”但是她的腰还没有直起来,就被身后的老铁匠一酒瓶招呼过来。

 

小铁匠在抓捕的军官们到来之前苏醒,昏倒的杰克瘫在他身上,柔软的身体结结实实的压在小铁匠正直纯洁的腰背。天,他对着这个倒在他背上暗算过他的女人,一点气也生不起来。

伟大的杰克·斯派洛船长,被捕。

 

 

TBC

虽然下次更新不知道是何年何月(ntm)

评论(14)
热度(209)
© Neko😺pp | Powered by LOFTER